ЖК Испанские кварталы отзывы покупателей о ЖК а101 🏠 1000 Новостроек
8 800 511-7-345 Бесплатная справочная по новостройкам Москвы
Ещё
Город
Метро
МЦД
Шоссе
ЖД станция

ЖК Испанские кварталы А101 - отзывы

Сроки сдачи: с 4 квартала 2022 по 2 квартал 2023, есть сданные корпуса.

Бесплатно подберём Вам
новостройку со скидкой до 20%

8 800 511-7-345Звонок по России бесплатный

Заказать обратный звонок

Отзывы ЖК Испанские кварталы А101 и отзывы реальных покупателей

28 марта 2018, 19:41
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Комплекс неплохой, но школу сдадут только в 2020, а у меня сын в этом году в первый класс идет. Мы пролетаем, короче. Но кому-то здесь будет неплохо. Мне понравилось, что панорамные окна есть.
15 июля 2019, 23:15
Достоинства:
архитектура, экология, закрытая территрия
Недостатки:
транспортная недоступность, нет поликлиники
Комментарий:
Пока никакой транспортной доступности и это реально проблема, что метро далеко, что с общественным транспортом тоже печально. А так сам дом хороший, построен на совесть, и архитектура ничего такая, малоэтажка, и это огромный плюс, закрытый двор, ни машин, ни «левых посетителей». Пусть дотянут метро, построят поликлинику и желающих купить здесь жилье, сразу появится много.
05 июня 2019, 18:09
Достоинства:
Концепция
Недостатки:
Не нашла пока
Комментарий:
ЖК Испанские кварталы выбрали из-за привлекательной концепции. Застройщик обещает целый квартал, с собственными пешеходными дорожками и полностью без машин. Деткам такое раздолье! На территории построят все, что нужно для жизни – детские сады, поликлинику, спорткомплекс, магазины, кафе и даже теннисный корт. Ждем не дождемся, когда будем жить в этом чудесном местечке.
19 июня 2019, 12:37
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Не знаю, чего в них испанского, мы искали самое дешевое жильё, ну и там система акций и скидок, в итоге и получается средняя рыночная цена, на которую мы рассчитывали. Менеджер грамотный, водит идеально, но если задавать вопросы по проекту, каждый раз отвечает, мне надо уточнить. Значит или не знает, или скрывает, вероятнее всего второе, у них уже достаточно недовольных отзывов, так что знают все слабые места.
28 августа 2019, 17:29
Достоинства:
Недостатки:
Комментарий:
Красивые фасады. Метро в шаговой доступности. Потолки высотой более четырех метров. Есть возможность прописаться. Для жителей возведут подземный паркинг. Проект включает в себя школу и детский сад. Квартиры будут сдавать с дизайнерским ремонтом. Большой выбор планировок. Единственный минус – в однушка и двушках санузлы совмещенные.

Есть вопросы к застройщику? Легко задать

Застройщик ГК «А101»

Заказать обратный звонок
Совершая звонок вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Показано только 150 новостроек

Мы нашли слишком много новостроек
и для вашего удобства отобразили 150 лучших!

Приблизьте карту, чтобы увидеть все!

Спасибо, всё понятно :)